Découvrez le portrait de Milan Laurent, chef de cuisine de la maison relais Schoulkauz à Kiischpelt :
Commençons par une brève introduction façon portrait chinois :
Si tu étais un animal : un cheval
Si tu étais un moment de la journée : le matin
Si tu étais un plat : rognons et ris de veau sauce moutarde
Si tu étais un trait de caractère : la franchise
Si tu étais une devise : l’espérance ne mène à rien, mais la persévérance mène au droit chemin
Si tu étais un super pouvoir : voler pour voir le monde d’en haut
Si tu étais un dessert : le Saint-Honoré
Si tu étais une saison : l’été
Si tu étais un style de musique : le rap ancienne école
Si tu étais un continent : l’Amérique du Sud
Quelle est la facette préférée de ton métier ?
Étant chef de cuisine, au sein d’une maison relais, j’apprécie fortement lorsque les enfants sont contents et ont le sourire après avoir apprécié les repas de midi.
Qu’est-ce qui te passionne / t’inspire dans la vie ?
Ma famille, pouvoir me dire que j’ai réussi avec l’aide de mon épouse à donner une bonne éducation avec des valeurs à mes enfants et de les voir évoluer positivement au sein de notre société.
Quel est le meilleur conseil qu’on t’a donné ?
Un conseil que mon père m’a inculqué depuis mon enfance. Il me disait : « Sois vrai, entier et honnête envers toi et les autres de manière à pouvoir te regarder dans le miroir tous les matins. »